بيني وبين 2015 حديث انتهـــى ! | منتديات الدراسة الجزائرية

بيني وبين 2015 حديث انتهـــى !

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع nene
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

nene

مشرف عام
عدتُ هذا اليوم إلى منتداي القديم، مدفوعةً بشيء من الحنين وفضول الذاكرة. وبينما كنت أتصفح صفحتي، وجدت نفسي وجهاً لوجه مع نسخةٍ قديمة منّي... نسخة جعلتني أبتسم بدهشة، ثم أقطب جبيني باستغراب، بل وبشيء من النفور!
كم كان أسلوبي بسيطًا... وكم كانت "هههههه" تملأ الأسطر دون خجل، حتى شعرت وكأنها تطاردني من سطرٍ إلى آخر!
وما زاد من ارتباكي تلك الكلمات التي كنت أرددها بإلحاح: "وي.. نو ..ميرسي.. مي.. تبا كم أنا..." — كنت أظنها لطيفة حينها، أما اليوم فلا أعلم أأضحك أم أعتذر لنفسي و للقارء عن ذلك التلوث البصري !


ومع كل ذلك، لا يمكنني إنكار الشعور الدافئ الذي تسلل إلى قلبي، كلما رأيت اسمًا من تلك الأسماء العزيزة التي كانت تملأ المكان حياةً ونورًا. كم ضحكنا، وكم شاركنا من لحظاتٍ، بعضها كان بسيطًا وبعضها ترك أثرًا لم يمحَ.


مرّت عشر سنوات، وربما تغيّرنا جميعًا، لكن تلك الذكريات ظلت كما هي... نابضة، صادقة، لا تشيخ.
لكل من كان هنا، لكل من خطّ حرفًا وأسعد قلبًا، أسأل الله أن يكون الخير طريقكم، وأن تكون أيامكم القادمة أجمل من كل ما مضى.
 
وتبقي. كلها. ذكريات. الماضي ياليت وترجع تلك الايام الجميلة. ياليت. فيها. نبذة الحب والحنان فتبقا. مجرد الابتسامة على الخد يارب. تاتي ايامنا الاكثر فرحة من الاسبق والماضي 🤲🤲🤗😔🍁😍💔📅📄✨👯‍♀️🌷💗
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



فعلا مرت عشرة سنوات وكأنها بالأمس فقط


نعم مرت ومضت كما يمضي الغمام


وتبقى الذكريات هنا اجمل لحظات عاشها كل من مر وسكن هنا
 
  • Like
التفاعلات: nene
عودة
أعلى